uTorrentでファイルの共有を停止する方法

ステップ1

uTorrentウィンドウの上部にある[オプション]メニューを開き、[設定]を選択します。

ステップ2

ウィンドウの左側にある「キュー」をクリックします。

ステップ3

「最小比率」の隣のフィールドをクリックして、「1」と入力します。 この設定は、ダウンロードしたコンテンツの1%をアップロードしたときにトレントの共有を停止することをuTorrentに指示します。 このフィールドに「0」を入力することはできません。

ステップ4

[最小配信時間(分)]の横のフィールドをクリックして、「1」と入力します。 この設定は、1分後にトレントの共有を停止することをuTorrentに指示します。 このフィールドに「0」を入力することはできません。

ステップ5

[アップロード速度を制限する]の横のフィールドをクリックして、「0」と入力します。 この設定は、1%の割合を1分間共有するという目標を達成した後、コンテンツをアップロードしたくないことをuTorrentに伝えます。

ステップ6

「OK」をクリックします。

興味深い記事