Facebookの非公開グループとは何ですか?

復習

クローズドFacebookグループは、メンバーが共通の関心やつながりに従って団結する場所です。 グループメンバーは、ディスカッションや投票を開始したり、写真、ビデオ、ドキュメントを共有したり、イベントを計画したり、グループに他のメンバーを追加したりできます。 個人またはエンティティの承認された代表者のみが作成できるFacebookページとは異なり、誰でもグループを作成できます。 プライバシーのレベルが異なるグループには、オープン、クローズド、シークレットの3種類があります。

プライバシー

名前が示すように、オープングループはすべてのFacebookメンバー(そのグループのメンバーではない人も含む)に公開されています。 すべてのコンテンツとメンバーのリストは、検索エンジンに表示されるグループページにアクセスするすべてのユーザーに表示されます。 クローズドグループでは、メンバーのみがコンテンツを表示できますが、名前とグループメンバーは一般公開されています。 秘密グループは最も制限されています。コンテンツを見ることができるのはメンバーのみで、グループは検索エンジンやメンバーのプロファイルには表示されません。

用途

Facebookシークレットグループは、家族、チームプロジェクトメンバー、親しい友人など、個人的に共有および接続したい人々の小さなグループに最適です。 通常、Facebookの友人の特定のグループとコンテンツを共有する場合は、グループを作成します。 各投稿のプライバシーを設定する代わりに、グループ名をクリックして共有します。 グループを作成すると、自動的にその管理者になります。 新しいメンバーを承認し、グループ設定を変更し、特定のユーザーを禁止できます。

制限事項

Facebookグループのメンバーは、秘密のままでそのグループに友達を追加できます。 ただし、管理者は既存のメンバーを削除または追放できます。 公開に関しては、プライバシーレベルが制限されているため、閉じたグループやシークレットをFacebookに公開できないことに注意してください。 公開できるのはオープングループのみです。

説明書

グループのプライバシーを秘密に変更するには、Facebookホームページの左側にあるグループの名前をクリックします。 グループページが読み込まれたら、右側の[グループの編集]をクリックします。 [基本情報]ページで、[プライバシー]の横のボタンをクリックします。[秘密(秘密)]を選択し、[変更を保存]をクリックします。

興味深い記事