Facebook画像のコメントをブロックする方法

友達をブロック

ステップ1

Facebookアカウントにログインし、「ニュース」ページの右上隅にある「アカウント」をクリックします。

ステップ2

ドロップダウンリストから[プライバシー設定]をクリックします。

ステップ3

[Facebookでの共有]セクションの下の[設定のカスタマイズ]をクリックします。

ステップ4

[他の人が共有するもの]セクションの[投稿にコメントする権限]の横にあるボタンを押して、[カスタマイズ]をクリックします。 画面にダイアログボックスが表示されます。

ステップ5

[これを表示する]セクションの設定を[Just me]に変更します。 この設定を変更すると、すべての友達が画像を見たりコメントを投稿したりできなくなります。 または、「非表示」フィールドに友人の名前を入力して、「Enter」を押します。 リストに人を追加すると、特定の友人が画像のコメントを表示したり投稿したりできなくなります。

ステップ6

[設定を保存]を押して、ダイアログボックスを閉じます。

コメントを削除

ステップ1

Facebookアカウントにログインし、「ニュース」ページの右上隅にある「プロフィール」をクリックします。

ステップ2

プロフィールの左側の列にある[写真]をクリックします。

ステップ3

削除したいコメントのある画像を含むアルバムをクリックして、画像をクリックします。

ステップ4

削除するコメントの上にマウスを置き、右上隅に表示される「X」をクリックします。

ステップ5

[コメントを削除]をクリックして、[削除]を押します。 コメントは画像から消え、他の人が見ることができなくなります。

興味深い記事